Pão com abacate e framboesa é a terceira sugestão da série de verão. Uma série com 5 receitas rápidas, simples e deliciosas para esta época quente do ano.
Esta sugestão tanto pode servir de pequeno-almoço ou como snack/lanche entre refeições.
O que colocar no pão? é talvez das perguntas mais frequentes que recebo. Quando pensamos em recheios para o pão pensamos logo em: manteiga, queijo e fiambre certo? pois bem esses três ingredientes não entram nos meus recheios de pão e por isso hoje vou mostrar uma das minha combinações favoritas dos últimos tempos.
A ideia de misturar abacate com framboesas surgiu da combinação de abacate com tomate.
Como tenho imensas framboesas nesta altura e normalmente só uso nos batidos, lembrei-me de variar um pouco e servir no pão. Não é que ficou delicioso?
Deve ficar igualmente saboroso com morangos ou até mirtilos. Em menos de 5 minutos temos um molho de fruta sem qualquer adição de açúcar e totalmente reinventado.
No blog encontram outras sugestões de recheios para o pão como:
Esta receita é muito simples e perfeita para os dias quentes.
Outras sugestões de verão:
Receita pão com abacate e framboesa
Pão com abacate e framboesa
Ingredientes:
- 2 fatias pão integral
- meio abacate
- 5 framboesas bem maduras
- sumo limão usei meio limão
- orégãos frescos - opcional
Como fazer:
- Cortar o abacate a meio, retirar a casca.
- Regar o abacate com sumo de limão e esmagar com um garfo.
- Esmagar as framboesas com um garfo.
- Barrar as fatias de pão com o abacate e as framboesas.
- Servir com óregaos a gosto.
Video
Até breve
Vânia
0 comentários