Batido na taça de banana e amêndoa
28 Junho, 2017
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Batido na taça de banana e amêndoa é a segunda sugestão da série de verão. Uma série com 5 receitas rápidas, simples e deliciosas para esta época quente do ano.

Esta sugestão tanto pode servir de pequeno-almoço ou como snack/lanche entre refeições.

Já não é a primeira vez que partilho uma receita de batido na taça, nesta versão lembrei-me de juntar dois clássicos: a banana e a manteiga de amêndoa. É de comer e.. quer mais!

batido na taça de banana

Sou fã assumida de receitas simples e rápidas. Não tenho muita peciência para preparar um pequeno-almoço ou mesmo um lanche que exija mais de 10 minutos do meu tempo.

No verão essa paciência diminui ainda mais, pois normalmente de manhã não tenho tempo e está calor e só me apetece pratos frescos e leves.

Antes de passar à receita deixo aqui outras sugestões rápidas de pequeno-almoço:

Algumas substituições para esta receita:

  • A manteiga de amêndoa – por manteiga de amendoim ou de caju
  • A banana – por outra fruta congelada

Receita Batido na taça de banana e amêndoa

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Batido na taça de banana e amêndoa

Autor: Made by Choices
Tempo preparação5 minutes
Tempo total5 minutes
Serve: 1 taça
Categoria de receita: lanche, Pequeno-almoço
Tipo de cozinha: apto para vegetarianos e vegans, Sem glúten

Ingredientes:

  • 2 bananas congeladas
  • 1 c.sopa manteiga de amêndoa receita aqui
  • leite vegetal a gosto
  • granola sem gluten sem gluten - receita aqui
  • fruta a gosto

Como fazer:

  • Num processador de alimentos juntar as bananas congeladas, a manteiga de amêndoa e o leite vegetal.
  • Triturar até virar um creme homogéneo.
  • Transferir para uma taça, juntar granola e fruta a gosto.
  • Devorar!

Video

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Até breve

Vânia

Vânia Ribeiro

Vânia Ribeiro

Autora e fundadora do Made by Choices

Estou aqui para te apoiar e ajudar a (des)complicar a alimentação de base vegetal! 

Os livros já publicados:
Livro 1 – As 5 Cores da Cozinha saudável
Livro 2 – O Menu da Semana“.

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