Batido na taça de banana e amêndoa é a segunda sugestão da série de verão. Uma série com 5 receitas rápidas, simples e deliciosas para esta época quente do ano.
Esta sugestão tanto pode servir de pequeno-almoço ou como snack/lanche entre refeições.
Já não é a primeira vez que partilho uma receita de batido na taça, nesta versão lembrei-me de juntar dois clássicos: a banana e a manteiga de amêndoa. É de comer e.. quer mais!
Sou fã assumida de receitas simples e rápidas. Não tenho muita peciência para preparar um pequeno-almoço ou mesmo um lanche que exija mais de 10 minutos do meu tempo.
No verão essa paciência diminui ainda mais, pois normalmente de manhã não tenho tempo e está calor e só me apetece pratos frescos e leves.
Antes de passar à receita deixo aqui outras sugestões rápidas de pequeno-almoço:
Algumas substituições para esta receita:
- A manteiga de amêndoa – por manteiga de amendoim ou de caju
- A banana – por outra fruta congelada
Receita Batido na taça de banana e amêndoa
Batido na taça de banana e amêndoa
Ingredientes:
Como fazer:
- Num processador de alimentos juntar as bananas congeladas, a manteiga de amêndoa e o leite vegetal.
- Triturar até virar um creme homogéneo.
- Transferir para uma taça, juntar granola e fruta a gosto.
- Devorar!
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Até breve
Vânia
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