Acompanhamentos

Quinoa com frutos secos e curcuma

Quinoa com frutos secos e curcuma

Vamos preparar uma deliciosa quinoa com frutos secos e curcuma para servir como prato principal ou acompanhamento? Uma receita com quinoa fácil, rápida e prática. O que é quinoa? A quinoa é um pequeno grão (semente), muitas vezes confundida com um cereal...

Chips de batata doce (no forno)

Chips de batata doce (no forno)

Chips de batata doce saudáveis e sem óleo? sim é possível é fácil e delicioso! Já não é a primeira vez que faço uma receita de chips de batata doce, nesta versão (de palitos) as batatas não ficam tão crocantes como em rodelas, mas são deliciosas na mesma 🙂 eu sou fã...

Como cozinhar Arroz integral

Como cozinhar Arroz integral

Cozinhar arroz integral pode parecer mais complicado quando comparado com o arroz normal. Sim , o arroz demora mais tempo a cozinhar e muitas vezes o resultado pode não ser o desejado, Ou fica rijo Ou fica em papa (desfeito) Se é daquelas pessoas que sente dificuldade...

O millet (o que é, como cozinhar)

O millet (o que é, como cozinhar)

Millet, milhete, milho-miúdo ou milho-painço como também é conhecido é um grão ancestral e assemelha-se a pequenas sementes (quando cru). É muito nutritivo, muito apreciado cá por casa e será a estrela deste primeiro post de 2016 do blog. Confesso que já tinha...

Batata doce no forno

Batata doce no forno

  Hoje trago uma receita, é mais um acompanhamento muito apreciado cá em casa. Batata doce no forno, com molho branco de caju. É uma daquelas receitas para quem quer trocar os fritos e os molhos por alternativas mais saudáveis. Descobri esta receita há algum tempo no...