Marmita na praia
20 Julho, 2016

marmita na praia

Hoje trago uma sugestão de marmita, fresca e leve. Não tem de ser obrigatoriamente uma marmita na praia, mas como estamos na altura aqui fica esta sugestão. Pode ser preparada no dia anterior e devorada no dia seguinte! 😉

marmita na praia 1

Água aromatizada de frutos vermelhos

Ingredientes:
1 cup (150 grs) de frutos vermelhos congelados
Rodelas de laranja
Folhas de hortelã
1 litro de água

Modo de preparação:
Num jarro juntar todos os ingredientes e levar ao frigorífico durante a noite.
Coar e beber.

marmita na praia 3

Espetadas de fruta:

Ingredientes:
Morangos
Uvas
Melão
Paus de espetadas

Modo de preparação:
Lavar muito bem os morangos e as uvas.
Cortar o melão em cubos.
Colocar a fruta nos paus de espetada (podem fazer um mix de fruta ou espetadas de uma só fruta).
Guardar num tupperware de vidro.

marmita na praia 2

Salada de quinoa e feijão frade:

Ingredientes:
½ Cup de quinoa branca e vermelha cozida e já fria (podem usar só a branca).
½ Cup de feijão-frade cozido e frio (ou outra leguminosa)
Brócolos cozidos
Tomate cherry
Uvas

Modo de preparação:
Miturar a quinoa, o feijão e os brócolos
Cortar o tomate e as uvas a meio
Colocar tudo num tupperware de vidro

Video da receita:

Até breve

Vânia

Vânia Ribeiro

Vânia Ribeiro

Autora e fundadora do Made by Choices

Estou aqui para te apoiar e ajudar a (des)complicar a alimentação de base vegetal! 

Os livros já publicados:
Livro 1 – As 5 Cores da Cozinha saudável
Livro 2 – O Menu da Semana“.

2 Comentários

  1. Naturally Andy

    Que ótima sugestão de marmita para a praia! Bem aqui em Londres não há propriamente praia mas acho que também fica muito bem para um picnic no parque 😀 Beijinho

    Responder
    • Vânia Ribeiro

      Picnic ou até mesmo para o trabalho 😉
      beijinhooos

      Responder

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