Hoje trago uma sugestão de marmita, fresca e leve. Não tem de ser obrigatoriamente uma marmita na praia, mas como estamos na altura aqui fica esta sugestão. Pode ser preparada no dia anterior e devorada no dia seguinte! 😉
Água aromatizada de frutos vermelhos
Ingredientes:
1 cup (150 grs) de frutos vermelhos congelados
Rodelas de laranja
Folhas de hortelã
1 litro de água
Modo de preparação:
Num jarro juntar todos os ingredientes e levar ao frigorífico durante a noite.
Coar e beber.
Espetadas de fruta:
Ingredientes:
Morangos
Uvas
Melão
Paus de espetadas
Modo de preparação:
Lavar muito bem os morangos e as uvas.
Cortar o melão em cubos.
Colocar a fruta nos paus de espetada (podem fazer um mix de fruta ou espetadas de uma só fruta).
Guardar num tupperware de vidro.
Salada de quinoa e feijão frade:
Ingredientes:
½ Cup de quinoa branca e vermelha cozida e já fria (podem usar só a branca).
½ Cup de feijão-frade cozido e frio (ou outra leguminosa)
Brócolos cozidos
Tomate cherry
Uvas
Modo de preparação:
Miturar a quinoa, o feijão e os brócolos
Cortar o tomate e as uvas a meio
Colocar tudo num tupperware de vidro
Video da receita:
Até breve
Vânia
Que ótima sugestão de marmita para a praia! Bem aqui em Londres não há propriamente praia mas acho que também fica muito bem para um picnic no parque 😀 Beijinho
Picnic ou até mesmo para o trabalho 😉
beijinhooos