Numa frigideira aquecer o azeite e juntar a cebola.Deixar saltear até a cebola ficar dourada
Num processador juntar a quinoa cozida, o feijão preto, o pão ralado, as sementes de linhaça trituradas, a cebola salteada, os coentros e os temperos
Triturar tudo grosseiramente (nota: não triturar demais para ter alguma textura)
Transferir para uma taça e guardar no frigorifico por pelo menos 30 minutos antes de moldar
Encher um medidor de 1/3 cup ou um medidor á escolha com a massa dos hambúrgueres.Soltar a massa com algumas batidas e com a mão dar a forma dos hambúrgueres. Nota: este processo pode ser feito com um molde para hambúrgueres
Grelhar os hambúrgueres numa frigideira com um pouco de azeite ou assar por 20 minutos
Nota:Se for congelar não é necessário cozinhar
Hambúrguer no pão
Servir o hambúrguer com pão, maionese de caju, espinafres ou alface, cebola caramelizada