Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.80
from
5
votes
Chips de batata doce (no forno)
sem gluten, vegan
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
45
minutes
mins
Course:
Acompanhamento, snacks
Author:
Made by Choices
Ingredients
1
batata doce
média
pimenta preta
moída
alho
em pó
tomilho seco
sal
opcional
Instructions
Lavar muito bem a batata e secar com um pano (eu uso com casca, mas se preferir pode descascar).
Com uma mandolina (usei a borner), cortar rodelas finas com cerca de 2mm-3mm.
Dispor as rodelas de batata doce num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Temperar as batatas a gosto.
Levar ao forna a 150º por cerca de 20min (o tempo vai depender de cada forno).
Passado esse tempo virar as batatas, voltar a temperar e deixar mais 15-20 minutos.
Elas estão prontas quando estiverem secas e estaladiças.
Video