Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar por alguns segundos até virar uma massa areada.
Forrar o fundo com papel vegetal de uma forma redonda (10cm de diâmetro).
Transferir a massa para o fundo da forma a pressionar até ficar homogéneo. Levar ao congelador.
Recheio:
Com o processador de alimentos lavado, juntar todos os ingredientes e triturar na velocidade máxima por cerca de 1 minuto ou até estar tudo homogéneo.
Transferir a mistura para a forma e espalhar muito bem de forma a ficar liso.
Levar ao congelador entre 2 a 4 horas antes de servir.
Video
Notes
*as amêndoas podem ser substituídas por flocos de aveia (por ex) **o caju não é obrigatório nesta receita - Em vez de uma forma redonda podem usar formas de muffins como nesta receita de mini cheesecakes - O cheesecake deve ficar guardado no congelador, no entanto costumo guardar já com as fatias cortadas, pois na hora de servir basta tirar do congelador e deixar por 30 minutos a 1 hora no frigorífico (o cheesesacake descongela e fica com a textura ideal) - Receita adaptada eatingbirdfood