Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
5
from 1 vote
Gelado de chocolate
sem gluten, sem lactose, sem açúcar refinado! Perfeito para o verão.
Course:
Gelados, Sobremesa
Cuisine:
apto para vegetarianos e vegans
Servings:
6
a 8 gelados
Author:
Made by Choices
Ingredients
1
a 2
abacates
maduros - cerca de 180grs
40
grs
cacau cru
- cerca de 5 colheres de sopa
150
grs
tâmaras
ou 125grs de outro adoçante a gosto
1
Cup
250ml de leite vegetal (usei de coco)
Instructions
Num processador de alimentos colocar todos os ingredientes.
Triturar por alguns segundos até ficar uma mistura sedosa.
Distribuir o creme por formas de gelado.
Abanar os moldes de gelado para que o creme assente e não fique com ar.
Levar ao congelador por pelo menos 12h.
Devorar!
Video
Notes
Receita adaptada do livro
Mãe, quero mais!
pag.131