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Salada morna de primavera
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
50
minutes
mins
Course:
Prato principal, Salada
Cuisine:
apto para veganos, Sem glúten
Servings:
2
pessoas
Author:
Made by Choices
Ingredients
Para a salada:
100
grs
quinoa
já cozida
250
grs
feijão preto
já cozido
metade
abóbora manteiga
1
a 2
beterrabas
2
mãos
espinafres baby
100
grs
morangos
50
grs
pistácios
azeite
alho
em pó a gosto
pimentão doce
a gosto
pimenta
a gosto
alecrim
a gosto
Para servir:
Molho de tahini
(
receita aqui
)
Instructions
Abóbora e beterraba assada
Descascar a abóbora e a beterraba.
Cortar a abóbora e a beterraba em cubos. Colocar cada uma em travessas de forno diferentes.
Temperar ambas com azeite, alho em pó, pimentão doce, pimenta e alecrim.
Envolver bem os temperos e levar ao forno a 180ºc por cerca de 40 a 45 minutos ou até estar assado.
Salada morna de primavera
Numa tigela juntar os espinafres, a quinoa, o feijão preto, a abóbora e beterraba assadas e envolver.
Servir com morangos, pistácios e o molho de tahini.
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