Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.20
from
5
votes
Panquecas sem gluten (de arroz e cacau)
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
10
minutes
mins
Course:
lanche, Pequeno-almoço
Cuisine:
Sem glúten, sem lactose, sem ovos
Keyword:
arroz, cacau
Servings:
6
panquecas
Calories:
84
kcal
Author:
Made by Choices
Ingredients
Para as panquecas
100
grs
farinha de arroz
200
ml
bebida vegetal
(usei de arroz)
1
c.sopa
cacau
cru em pó
1
c.sopa
sementes de chia
2
tâmaras
opcional
1
c.café
bicarbonato de sódio
óleo de coco
para untar a frigideira
Para acompanhar
iogurte
usei de soja e coco da provamel
morangos
Instructions
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar na velocidade máxima até estar tudo bem envolvido e virar uma papa.
Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco.
Quando estiver quente juntar cerca de 3 colheres de sopa da massa, achatar para dar o formato redondo da panqueca.
Deixar cozer por 2 a 3 minutos (ou até soltar do fundo da frigideira) e com uma espátula virar a panqueca. Deixar cozer por 1 a 2 minutos.
Repetir o processo até terminar toda a massa.
Colocar as panquecas num prato, servir com iogurte e morangos frescos.
Video
Notes
Podem substituir as tâmaras por algum adoçante natural
Nutrition
Calorias:
84
kcal
|
Hidratos de carbono:
16
g
|
Proteina:
2
g
|
Gordura:
1
g
|
Gordura saturada:
1
g
|
Sódio:
17
mg
|
Potassium:
75
mg
|
Fibra:
1
g
|
Açúcar:
2
g