Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
3.95
from
19
votes
Mousse de tofu e chocolate cremosa
Rápida, fácil, cremosa e deliciosa. Mousse de chocolate e tofu. Perfeita para amantes de mousse de chocolate.
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
frigorífico
2
hours
hrs
Total Time
10
minutes
mins
Servings:
6
taças
Calories:
355
kcal
Author:
Vânia
Ingredients
600
grs
tofu
cremoso
300
grs
chocolate
mínimo 70% cacau
1 a 2
c. sopa
xarope de acer
ou outro adoçante
Instructions
Picar grosseiramente o chocolate.
Aquecer um tacho com água e derreter o chocolate em banho maria.
Num processador de alimentos, juntar o tofu com com o xarope de Acer. Triturar até virar um creme sem grumos.
Juntar o chocolate derretido ao tofu. Triturar na velocidade máxima por 1 a 2 minutos até incorporar completamente.
Transferir para taças de vidro.
Levar ao frigorífico por pelos menos 2 horas antes de servir.
Video
Notes
O
tipo de tofu
é importante nesta receita, precisa ser tofu silken (ou cremoso)
usei este
,
experimentei com tofu firme mas o resultado não é o mesmo
Receita inspirada do
Jamie Oliver
Alergénios:
contém soja e cacau
Durabilidade:
até 5 dias no frigorífico. Não congelar
Nutrition
Calorias:
355
kcal
|
Hidratos de carbono:
26
g
|
Proteina:
9
g
|
Gordura:
24
g
|
Gordura saturada:
13
g
|
Colesterol:
2
mg
|
Sódio:
15
mg
|
Potassium:
538
mg
|
Fibra:
6
g
|
Açúcar:
14
g