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Mousse de coco e chocolate (apenas 3 ingredientes)
Para amantes de chocolate, uma deliciosa mousse de chocolate e coco. Cremosa e irresistível.
Prep Time
10
minutes
mins
Frigorifico
1
hour
hr
Servings:
6
taças
Calories:
301
kcal
Author:
Vânia
Ingredients
Para a mousse
400
ml
leite de coco
(de lata) usei 1 lata
200
grs
chocolate
em barra 70% cacau
2
c. sopa
maple syrup
ou outro adoçante
Toppings (totalmente opcional)
parte cremosa
leite de coco
(sem a água)
framboesas
congeladas e trituradas
amêndoas
picadas
Instructions
Mousse
Cortar o chocolate em pedaços e derreter em banho maria.
Num processador de alimentos juntar o leite de coco (polpa e a água), o chocolate derretido e o maple syrup.
Triturar por 1 minuto para envolver todos os ingredientes.
Encher as taças com a mousse.
Levar ao frigorifico por pelo menos 1 hora antes de servir.
Dura até 5 dias no frigorifico.
Toppings (totalmente opcional)
Guardar uma lata de leite de coco no frigorifico por pelo menos 4 horas.
Abrir a lata e usar apenas o creme (sem a água)
Misturar numa taça ou bater numa batedeira até ficar com a consistência de chantilly.
Servir a mousse com o chantilly de coco, o molho de framboesas e amêndoas picadas
Notes
receita adaptada da
Inês Pimentel
O maple syrup (xarope de acer), pode ser substituido por qualquer adoçante mais natural
Uso chocolate 70% cacau, nesta receita o sabor do chocolate fica bem evidente. É importante escolher um bom chocolate.
Nutrition
Calorias:
301
kcal
|
Hidratos de carbono:
22
g
|
Proteina:
3
g
|
Gordura:
26
g
|
Gordura saturada:
19
g
|
Sódio:
14
mg
|
Potassium:
243
mg
|
Fibra:
2
g
|
Açúcar:
17
g