Começar por cortar todos os legumes em tiras compridas
Aquecer bem a água.
1º passo (hidratar a folha de arroz): Num prato grande raso ou fundo, deitar um pouco da água até cobrir o prato
Colocar a folha de arroz e deixar hidratar por cerca de 10 segundos.
Passado esse tempo a folha deve estar maleável. Estender a folha num prato limpo ou numa tábua.
2º passo (rechear): Colocar os ingredientes no centro da folha (sugestão: 1 folha de alface cortada em 2 pedaços, rúcula, 2 tiras de pepino, 2 tiras de pimento vermelho, 2 tiras de cenoura, 2 pedaços de abacate, 2 tiras de manga, e os coentros).
3º passo (enrolar): Dobrar as 2 extremidades laterais e enrolar na extremidade mais próxima, até ao final (para formar um rolo).
Repetir os mesmos passos até terminar todas as folhas.
4º passo (molho): Numa taça dissolver o tahine com o sumo de limão, juntar tamari, a água e misturar e por fim cortar os coentros e a cebolinha em pedaços mais pequenos e misturar no molho.
Pode-se cortar os rolos a meio (estilo sushi) ou comer inteiro com o molho.
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Notes
Pode ser consumido com pauzinhos (chinês) ou mesmo à mão. Pode ser consumido no dia a seguir