Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
3.50
from
10
votes
Muffins de aveia e mirtilos
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course:
bolos, snacks doces
Cuisine:
sem açúcar refinado, vegan
Servings:
9
muffins
Author:
Made by Choices
Ingredients
200
grs
flocos de aveia integrais
2
bananas
maduras
160
mls
leite vegetal
70
grs
geleia de arroz
1
chávena
mirtilos
ou frutos vermelhos
1
c.chá
fermento
bem cheia em pó
óleo de coco
para untar as formas
Instructions
Pré aquecer o forno a 180ºC
Num processador de alimentos triturar os flocos de aveia e o fermento em pó até virar farinha (reservar)
No processador triturar a banana, o leite vegetal e a geleia de arroz
Juntar os ingredientes líquidos à farinha, misturar bem até incorporar
Juntar os mirtilos à massa (mexendo com cuidado)
Numa forma para queques/muffins untar com um pouco de óleo de coco e dividir a massa por todas as formas (cerca de 9)
Por cima de cada muffin colocar flocos de aveia e alguns mirtilos para decorar
Levar ao forno previamente aquecido por cerca de 20 minutos.
Deixe arrefecer e devorar
Video