Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos (excepto os coentros) e triturar (não triturar demais, apenas para ligar todos os ingredientes).
Transferir a massa dos hambúrgueres para uma taça de vidro. Picar os coentros grosseiramente e juntar à massa dos hambúrgueres.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Com as mãos formar bolinhas de falafel e dispor no tabuleiro até terminar toda a massa.
Com a parte de trás de uma colher untada com azeite achatar as bolas para formar mini hambúrgueres.
Levar os hambúrgueres ao forno por 15 minutos e passado esse tempo virar os hambúrgueres e deixar assar 10 a 15 minutos. Até ficarem dourados e firmes.
Retirar do forno e servir ainda morno com molho de caju.
Salada:
Numa taça de vidro colocar a alface cortada em pedaços e o agrião
Com um descascador de legumes fatiar a cenoura e o pepino
Cortar os brócolos já cozidos e juntar à salada
Mexer tudo para envolver e juntar as sementes de girassol
Numa taça de vidro mais pequena juntar o sumo da lima, o azeite, o cebolinho cortado e pedaços pequenos, os coentros picados e o sal.