manteiga de amendoim ou outra manteiga de frutos secos
118mlóleo de coco
2c.sopa cacau cruem pó
1c.sobremesamaple syrup
Instructions
Num prato colocar uma folha de papel vegetal
Cortar cada banana em rodelas e colocar metade no prato
Barrar cada rodela de banana com manteiga de amendoim
Colocar outra rodela de banana por cima da banana com a manteiga de amendoim (como se fosse uma sandes)
Colocar uma folha de papel de alumínio por cima do prato e levar ao congelador por 4 a 6 horas ou durante a noite
Passado esse tempo misturar o óleo de coco (deve estar derretido e frio) num recipiente de vidro, o cacau em pó e o maple syrup. Mexer até incorporar bem.
Retirar a banana do congelador e uma a uma envolver bem no chocolate liquido (como a banana está congelada o óleo de coco solidifica e forma uma camada de chocolate à volta da banana).
Repetir todo o processo até as bananas estarem todas envolvidas no chocolate.
Guardar os mini gelados numa caixa e levar ao congelador.