Num processador de alimentos as amêndoas e a aveia e triturar (velocidade 9, por 10 seg), até ficar picado.
Juntar a pasta de amêndoas, as tâmaras, as sementes de cânhamo e a alfarroba, triturar tudo (velocidade 9, 40seg) até virar uma massa unida.
Forrar uma forma rectangular ou quadrada pequena com papel vegetal ou pelicula aderente.
Colocar a massa na forma e com a ajuda de uma colher é só achatar toda a massa para que fique uma superfície uniforme.
Levar ao frigorífico por pelo menos 1 hora.
Cortar a massa em barras e guardar no frigorífico
Video
Notes
- Dura 1 a 2 semanas no frigorífico. - Estas barras de proteína podem ser congeladas *podem substituir as amêndoas por amendoim ou por sementes de abóbora **a pasta de amêndoas é opcional e confere uma certa humidade às barras, se optarem por não usar juntem mais 1c.sopa de flocos de aveia *** podem juntar proteína de canhamo