2c.sopaadoçante naturalusei geleia de agave biológica
casca delimãoopcional
pau de canelaopcional
Topping:
80grsframboesasusei congeladas
folhas hortelã
Instructions
Começar por dissolver o amido de milho e o agar-agar com um pouco da bebida vegetal.
Num tacho colocar a bebida vegetal, o amido de milho e o agar-agar dissolvido, o adoçante natural, a casca de limão e o pau de canela. Aquecer em lume médio.
Mexer ocasionalmente até começar a ferver.
Reduzir o lume (mexendo sempre) e deixar ferver por 5 a 8 minutos, até o agar-agar estar completamente dissolvido e a bebida ter engrossado ligeiramente
Passado esse tempo desligar o lume, descartar a casca de limão e o pau de canela e transferir o líquido para as tacinhas.
Deixar arrefecer completamente e levar ao frigorífico por 4 horas até a panna cotta estar firme.
Servir com framboesas trituradas (ou outra fruta a gosto), juntar framboesas frescas e uma folha de hortelã para decorar.
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Notes
*podem usar agar-agar em pó, nesse caso recomendo que reduzam a quantidade para ½ C. chá.