Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.80
from
10
votes
Muesli caseiro
Prep Time
5
minutes
mins
Total Time
5
minutes
mins
Course:
lanche, Pequeno-almoço, Snack
Cuisine:
vegan
Servings:
1
frasco (cerca de 400grs)
Author:
Made by Choices
Ingredients
Muesli:
130
grs
flocos de aveia
50
grs
flocos de arroz
40
grs
sementes de girassol
40
grs
sementes de abóbora
90
grs
alperces secos
60
grs
nozes
2
c.sopa
coco desidratado
Iogurte com muesli:
3
c.sopa
iogurte vegetal
usei de soja e coco
3
c.sopa
muesli
2
kiwis
ou fruta a gosto
Instructions
Num recipiente de vidro juntar os flocos de aveia, de arroz, as sementes de girassol e de abóbora.
Cortar as nozes grosseiramente e os alperces e juntar à base do muesli.
Juntar o coco desidratado
Misturar e transferir para um frasco de vidro com fecho hermético.
Num pequeno frasco juntar o iogurte, o muesli e a fruta.
Devorar!
Video
Notes
Os ingredientes são opcionais e a gosto.
O muesli dura alguns meses, desde que fechado num recipiente de vidro num local fresco e seco