Go Back
Print
Recipe Image
peso
chávenas
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
5
from 1 vote
Mini gelados de fruta
Prep Time
4
hours
hrs
Total Time
4
hours
hrs
Course:
gelado, Sobremesa
Cuisine:
apto para vegetarianos e vegans
Author:
Made by Choices
Ingredients
1
banana
madura
5
morangos
1
kiwi
125
ml
oleo de coco
2
c.sopa
cacau cru em pó
em pó
1
c.sopa
xarope de ácer
maple syrup
Nozes
opcional
peso
-
chávenas
Instructions
Cortar: as bananas em rodelas, os morangos ao meio e o kiwi em cubos.
Forrar um prato com papel vegetal e dispor os pedaços de fruta.
Levar ao congelador por 4 a 6 horas (até a fruta congelar completamente).
Numa taça misturar o óleo de coco, o cacau e o xarope de ácer.
Picar as nozes.
Envolver cada pedaço de fruta congelada no chocolate e alternar com as nozes picadas, para que adiram ao chocolate.
Voltar a colocar no prato.
Repetir o processo para todos os pedaços de fruta.
Congelar por 30 minutos.
Guardar num tupperware no congelador.
Na hora de comer retirar 5 minutos antes (para a fruta descongelar ligeiramente). Devorar!
Video