Sugestão de "Queijo" vegano para barrar de amêndoa
Prep Time10 minutesmins
Total Time20 minutesmins
Course: entradas, para barrar
Cuisine: apto para vegetarianos e vegans, sem lactose
Servings: 1recipiente
Author: Made by Choices
Ingredients
150grs amêndoassem pele*
300mlágua
1c.sopasumo de limão
1c.sopaamido de milho ou polvilho azedo
1molhocoentros picados e cebolinho
alho em pó a gosto
pimentão-doceapenas para dar sabor
noz-moscadaa gosto
pimenta pretaa gosto
orégãosa gosto
pitadasal
Instructions
Demolhar as amêndoas por 4 a 8 horas.
Num processador de alimentos juntar: as amêndoas demolhadas, o sumo de limão, a água, o amido de milho, alho em pó, pimentão-doce, orégãos, noz-moscada, pimenta preta e sal marinho. Triturar na velocidade máxima por cerca de 1 minuto e meio.
Transferir para um tacho e aquecer em lume médio.
Mexer constantemente com uma colher até começar a engrossar ligeiramente (mas não queremos que fique muito grosso).
Desligar o fogo, adicionar os coentros e o cebolinho picados.
Transferir para um frasco ou tupperware de vidro e tapar com uma folha de papel vegetal.