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Massa com molho de abóbora
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course:
massa, Prato principal
Cuisine:
apto para vegans, italiana, Sem glúten
Keyword:
abóbora, massa, massa com molho
Servings:
3
pessoas
Calories:
651
kcal
Author:
Made by Choices
Ingredients
molho:
100
grs
cajus
demolhados
150
grs
abóbora manteiga
cozida
1
a 2 dentes
alho
1
c.sopa
tamari
opcional
sumo
limão
usei meio limão
150
ml
água
pimenta preta
½
c.chá
pimentão-doce
massa:
300
grs
esparguete
usei de milho e quinoa
200
grs
cogumelos
marron cortados em rodelas
1
c.sopa
tomate desidratado
opcional
200
grs
espinafres
1
c.sopa
azeite
pimenta preta
coentros
picados
sumo
lima
opcional
Instructions
Para o molho:
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar na velocidade máxima por 1 a 2 minutos até virar um creme aveludado e sem grumos.
Para a massa:
Cozer o esparguete conforme as instruções da embalagem.
Cortar os cogumelos em fatias.
Em uma frigideira ou wok saltear o tomate seco com um fio de azeite.
Juntar os cogumelos e deixar saltear até reduzirem o volume.
Desligar o lume e juntar os espinafres, mexendo bem até murcharem. Temperar com pimenta preta moída.
Juntar a massa já cozida aos cogumelos e espinafres e envolver tudo muito bem.
Por fim envolver muito bem o molho com a massa, juntar coentros picados e sumo de lima.
Servir ainda quente.
Video
Nutrition
Calorias:
651
kcal
|
Hidratos de carbono:
96
g
|
Proteina:
24
g
|
Gordura:
21
g
|
Gordura saturada:
4
g
|
Sódio:
89
mg
|
Potassium:
1203
mg
|
Fibra:
7
g
|
Açúcar:
7
g