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Como fazer papas de quinoa
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course:
lanche, Pequeno-almoço, Snack
Cuisine:
apto para vegetarianos e vegans, Sem glúten
Servings:
1
pessoa
Author:
Made by Choices
Ingredients
Base
6
c.sopa
quinoa
já cozida
250
ml
bebida vegetal
1
maçã
sem casca e ralada - opcional
1
c.café
baunilha em pó
opcional
1
a 2
raspas de limão
1
pau de canela
Com cacau
1
c.sopa
cacau cru
em pó
1
c.sopa
iogurte vegetal de coco
opcional
1
kiwi
opcional
Com frutos vermelhos
1/2
chávena
frutos vermelhos
congelados
Com banana e manteiga de frutos secos
meia
banana
1
c.sobremesa
manteiga de frutos secos
Instructions
Base para as papas de quinoa:
Num tacho juntar a quinoa já cozida, o leite vegetal, a maçã ralada, a baunilha em pó, as raspas de limão e o pau de canela.
Mexer e quando começar a ferver reduzir o lume, tapar o tacho e deixar cozinhar entre 5 a 10 minutos.
Descartar as cascas de limão e o pau de canela.
com cacau:
Depois de preparar a base para as papas de quinoa, juntar o cacau e envolver bem.
Transferir para uma taça, juntar o iogurte e o kiwi sem casca e cortado em pedaços.
Com frutos vermelhos:
Numa frigideira aquecer os frutos vermelhos em lume baixo para que descongelem.
Juntar um pouco de água para criar molho.
Quando estiverem descongelados juntar às papas de quinoa.
Com banana e manteiga de frutos secos:
Transferir as papas de quinoa para uma taça.
Juntar a banana cortada em rodelas e os a manteiga de frutos secos.
Video
Notes
As papas de quinoa podem ser servidas frias e conservam-se no frigorífico até 2 dias.