Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.34
from
9
votes
Panquecas de aveia e abóbora
Receita de panquecas de abóbora, rápida, simples e deliciosa
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course:
lanche, Pequeno-almoço
Cuisine:
apto ppara vegetarianos e vegans
Servings:
7
a 8 panquecas grandes
Author:
Made by Choices
Ingredients
Para as panquecas
150
grs
abóbora
já cozida ou puré de abóbora (ver
aqui
)
150
grs
farinha de aveia
200
ml
leite vegetal
usei de amêndoa (ver receita
aqui
)
2
c.sopa
sementes de linhaça
trituradas - usei dourada
1
c. chá
canela
em pó
1
c.café
bicarbonato de sódio
1
c. sopa
sumo de limão
2
tâmaras
opcional
pedacinhos
chocolate
70% cacau (opcional)
Decorar
iogurte vegetal
romã
Instructions
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes, exceto o chocolate.
Triturar na velocidade máxima até virar uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira antiaderente.
Colocar 2 colheres de sopa de massa na frigideira.
Juntar alguns pedaços de chocolate.
Deixar cozinhar por 2 minutos ou até as bordas ficarem cozidas e a panqueca se desprender do fundo da frigideira.
Virar e deixar cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
Transferir as panquecas para um prato.
Decorar com iogurte vegetal e romã.
Video