Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
peso
chávenas
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.41
from
10
votes
Papas de millet
Prep Time
6
hours
hrs
Cook Time
12
minutes
mins
Total Time
6
hours
hrs
12
minutes
mins
Course:
lanche, Pequeno-almoço, Snack
Cuisine:
apto para vegans, Sem glúten
Servings:
1
a 2 pessoas
Author:
Made by Choices
Ingredients
½
chávena
millet
500
mls
água
1
a 2
maçãs
2
c.sopa
leite vegetal
usei amêndoa, receita
aqui
casca de meio
limão
1
pau
canela
½
c.sobremesa
canela
em pó
½
c.café
baunilha
em pó - opcional
Para decorar:
1
dióspiro de roer
semente de abóbora
sementes de cânhamo
nozes
adoçante a gosto
opcional
peso
-
chávenas
Instructions
Demolhar o millet por 6 horas.
Descartar a água e lavar muito bem o millet.
Num tacho aquecer a água juntamente com o limão e o pau de canela.
Descascar a maçã e cortar em cubos.
Quando começar a ferver juntar o millet e a maçã. Reduzir o lume para o mínimo. Tapar o tacho e deixar cozinhar por 12 minutos.
Descartar as casca de limão e o pau de canela.
Ao millet juntar a canela em pó e a baunilha, o leite vegetal e triturar com uma varinha mágica ou processador de alimentos.
Transferir para uma taça e servir com dióspiro, as sementes de abóbora, de cânhamo, nozes e o adoçante.
Video
Notes
Esta receita foi inspirada do site
Cook Republic