As bolchas de gengibre e canela mais deliciosas de sempre e sem açúcar refinado.
Prep Time10 minutesmins
Cook Time20 minutesmins
Total Time30 minutesmins
Course: bolachas
Cuisine: sem manteiga, sem ovo, vegan, Vegano
Servings: 40bolachas
Calories: 54kcal
Author: Made by Choices
Ingredients
220grsfarinha de aveia
60grsamêndoascruas
150grstâmaras (sem caroço)
45mlóleo de cocoderretido
80mlbebida vegetal (usei de coco)
1c.sopacanelaem pó
2c.chágengibreem pó
1c.cháfermentopara bolos bio
Instructions
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes e triturar até virar uma massa maleável e que descole dos dedos. (se não tiverem um processador de alimentos potente, triturem primeiro as amêndoas e depois as tâmaras, juntem todos os ingredientes secos e por fim os líquidos até formar a consistência desejada).
Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rola da massa.
Cortar a massa com formas natalícias (eu escolhi estrelas e corações)
Levar ao forno por 20 minutos ou até as bolachas estarem douradas.