Keyword: Crackers, sementes de sésamo, snacks saudáveis
Calories: 434kcal
Author: Made by Choices
Ingredients
140grsfarinha de milhobiológica
20grssementes sésamo brancas
20grssementes sésamo pretas
250mláguaquente
50mltahine (pasta de sésamo)
1c.sopatomilho seco
1c.cháalhoem pó
1c.chápaprikaem pó
pitadasal
Instructions
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Num recipiente juntar todos os ingredientes secos. Reservar
Numa taça à parte dissolver o tahine com o àgua quente aos poucos até estar completamente liquido.
Juntar o liquido com os ingredientes secos e misturar tudo muito bem até formar uma massa húmida.
Colocar a massa entre 2 folhas de papel vegetal e com as mãos alisar tudo muito bem (deverá ficar o mais fino possível)
Com uma faca cortar tiras ou a forma pretendida e levar ao forno por cerca de 30-35minutos, até estarem douradas.
Deixar arrefecer completamente. (á medida que vão arrefecendo acabam por ficar rijas e estaladiças).
Video
Notes
- Guardar num frasco de vidro fechado até 1 semana. - Um truque para deixar as crackers bem crocantes é fazê-las o mais fino possível, e deixar o tempo indicado no forno - Receita adaptada Jennymustard