Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
frasco pequeno
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.72
from
14
votes
Maionese de caju (vegan)
sem gluten, sem ovo, sem óleo, vegan
Prep Time
30
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Course:
para acompanhar
Servings:
1
frasco pequeno
Author:
Made by Choices
Ingredients
150
grs
castanha de caju
ao natural (sem sal)
125
ml
água
1/2
c.sobremesa
mostarda Dijon
sumo
limão
- usei meio limão
1
c.sobremesa
alho
em pó - opcional
Instructions
Demolhar os cajus por 4 horas, se não tiverem tempo demolhar em água quente por 30min
Coar a água dos cajus
Num processador de alimentos ou com uma varinha mágica juntar os cajus demolhados, a água, a mostarda dijon, o limão e o alho
Triturar tudo muito bem até ter a consistência desejada.
Notes
Dura cerca de 2 a 3 dias no frigorífico.