Go Back
Print
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
4.82
from
16
votes
Barritas de aveia, avelã e chocolate
Receita fácil, rápida e deliciosa de barritas de aveia, perfeitas para comer entre refeições ou levar para qualquer lado.
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Course:
Snack
Cuisine:
Vegano, Vegetariano
Servings:
8
barritas
Calories:
254
kcal
Ingredients
100
grs
flocos de aveia
130
grs
avelãs
com pele
45
grs
chocolate
partido em pedaços 85% cacau
60
ml
manteiga de amêndoa
60
ml
geleia de arroz
ou outro adoçante
Instructions
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num recipiente de vidro juntar os flocos de aveia, as avelãs e os pedaços de chocolate.
Num tacho juntar a manteiga de amêndoa e a geleia de arroz. Aquecer ligeiramente para envolver os ingredientes.
Misturar a manteiga de amêndoa e a geleia de arroz nos ingredientes secos e com a mão envolver tudo muito bem.
Transferir a mistura para um tabuleiro de forno quadrado e forrado com papel vegetal.
Levar ao forno por 15 minutos.
Deixar arrefecer completamente.
Cortar em pedaços.
Guardar num frasco de vidro no frigorifico por 3 semanas. Ou no congelador até 4 meses.
Video
Nutrition
Calorias:
254
kcal