80gfetausei da Violife (uma alternativa vegan) - opcional
coentrosou salsa (a gosto)
2c.sopaazeite
2c.sopavinagre balsâmicoou vinagre vinho tinto
½limãosumo
sala gosto
Instructions
Começa por lavar muito bem o tomate, o pepino, as azeitonas e os coentros.
Descasca a cebola roxa e corta em cubos pequenos.
Corta o tomate cherry a meio. Nota: se usares tomate de tamanho médio, retira as sementes e corta em cubos pequenos.
Corta o pepino a meio e retira as sementes. Corta em cubos pequenos. Nota: costumo tirar parte da casca (mas sem cortar na totalidade).
Corta o feta em cubos pequenos
Pica os coentros.
Numa taça junta todos os ingredientes cortados: a cebola, o tomate, o pepino, os coentros e o feta. Por fim junta as azeitonas.
Tempera tudo com o azeite, sumo de limão, o vinagre e o sal. Envolve bem.
Podes servir de imediato ou guardar no frigorífico 1 hora antes de servir.
Notes
Podes preparar todos os ingredientes com antecedência, se não fores consumir a salada na hora sugiro que faças o molho à parte e juntes apenas na 1 hora antes de servir.