1c.sopa xarope ácer ou outro adoçante natural (opcional)
2c.sopavinagre de maça
1c.sopa molho shoyu ou tamarimolho de soja sem gluten
1c.sopagengibre fresco ralado
1alho francêscortado em rodelas
2chávenade couve chinesa cortada em juliana
2chávenafeijão mungousei rebentos
2cenouras cortadas em tiras finas
1curgetecortada em noodles ou fatias finas
coentros a gosto - opcional
sementes de sésamo pretas e brancas - opcional
Instructions
Comece por colocar os noodles de arroz numa taça grande e cubra com água a ferver. Deixe ficar assim por uns minutos até os noodles estarem macios. Coe a água e reserve os noodles
Num wook coloque o óleo de coco e o alho esmagado e salteie em lume baixo/médio (cuidado para não queimar o alho). Junte o xarope de ácer, o molho de soja, o gengibre ralado, o vinagre de maça e o alho francês. Deixe saltear por 1 minuto.
Junte os noodles de courgete, as cenouras, a couve e os rebentos, deixe saltear apenas 1 ou 2 minutos e envolva bem (não coza de mais) os vegetais devem ficar estaladiços. Apague o lume.
Junte os noodles de arroz aos legumes e envolva bem