Numa taça juntar as sementes de linhaça trituradas com a água. Envolver bem e deixar repousar por 10 minutos até formar uma consistência semelhante ao ovo.
Num processador de alimentos juntar todos os ingredientes para a massa dos crepes e triturar por 1 minuto até a massa estar homogénea e sem grumos.
Aquecer uma frigideira antiaderente com óleo de coco, e quando o óleo estiver totalmente derretido e a frigideira quente limpar o excesso de óleo com um guardanapo.
Colocar uma concha de massa e espalhar muito bem (costumo girar a frigideira para distribuir a massa de forma uniforme e fina). Deixar cozer por 2 a 3 minutos ou até o crepe se desprender do fundo da frigideira.
Virar o crepe com cuidado e deixar cozer mais 1 a 2 minutos.
Repetir o processo até terminar toda a massa.
Montagem do bolo:
Derreter o chocolate em banho-maria.
Juntar o “leite” vegetal no chocolate derretido e envolver bem.
Empilhar os crepes e dispor o iogurte entre eles.
Terminar com uma boa camada de iogurte e decorar com mirtilos, frutos secos e o chocolate derretido.