Num recipiente de vidro juntar o dente de alho esmagado, o azeite, o limão, a paprika fumada, a curcuma, as ervas secas, a pimenta preta, o sal o cuscuz e a água bem quente.
Misturar tudo, tapar o recipiente e deixar repousar por 5 minutos.
Vegetais salteados:
Picar a cebola, cortar o pimento e a curgete em cubos.
Numa frigideira juntar a cebola e o azeite. Deixar saltear por alguns minutos.
Juntar o pimento, a curgete, o grão-de-bic, o pimentão doce, a pimenta preta e as ervas. Mexer e deixar cozinhar por 5 minutos.
Para a marmita:
Num recipiente de vidro (marmita), juntar os vegetais salteados, a cenoura ralada e o cuscuz. envolver tudo muito bem.
Juntar as amêndoas e os coentros.
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Notes
- Usei cuscuz de arroz que comprei no celeiro mas qualquer cuscuz funciona. Atenção a quem tem intolerância ao glúten, pois o cuscuz tradicional é feito de trigo duro.