Organização

Aqui encontras artigos sobre ingredientes, organização, gestão de tempo, preparação de refeições e os básicos.
Aprende a organizar a tua cozinha!

Artigos sobre organização na cozinha ?

Congelar e descongelar leguminosas

Congelar e descongelar leguminosas

Uma das formas mais eficazes para conservar o grão, feijão e as lentilhas depois de cozinhado, é com a congelação. O método de congelar e descongelar leguminosas é bastante simples e permite ter estes alimentos disponíveis em qualquer altura do mês. As...

Frascos de vidro – como armazenar os alimentos

Frascos de vidro – como armazenar os alimentos

Quando vamos ao supermercado a grande maioria das mercearias já se encontra embalada, seja o arroz, a farinha, as massas ou até os frutos secos.  Para o consumidor é conveniente pois basta escolher o produto (embalado), colocar no carrinho, transportar as...

Pesquisa por temas na cozinha ?

Ingredientes

Procuras informação sobre algum ingrediente?

Os básicos

Queres sber quais são os básicos a ter na cozinha ou alguma técnica em específico?

Gestão de tempo

Tens dificuldades na gestão de tempo e preparação de refeições?