Uma das formas mais eficazes para conservar o grão, feijão e as lentilhas depois de cozinhado, é com a congelação. O método de congelar e descongelar leguminosas é bastante simples e permite ter estes alimentos disponíveis em qualquer altura do mês. As...
Organização
Aqui encontras artigos sobre ingredientes, organização, gestão de tempo, preparação de refeições e os básicos.
Aprende a organizar a tua cozinha!
Artigos sobre organização na cozinha ?
Frascos de vidro – como armazenar os alimentos
Quando vamos ao supermercado a grande maioria das mercearias já se encontra embalada, seja o arroz, a farinha, as massas ou até os frutos secos. Para o consumidor é conveniente pois basta escolher o produto (embalado), colocar no carrinho, transportar as...
Pesquisa por temas na cozinha ?
Ingredientes
Procuras informação sobre algum ingrediente?
Os básicos
Queres sber quais são os básicos a ter na cozinha ou alguma técnica em específico?
Gestão de tempo
Tens dificuldades na gestão de tempo e preparação de refeições?